все о софте и интернет телевидение

Объявление

форум переехал http://mortan77.zbord.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все о софте и интернет телевидение » форум звонки с компьютера » voip-звонки бесплатно и отправка смс

voip-звонки бесплатно и отправка смс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

IP-телефония. Весь мир может говорить БЕСПЛАТНО
Добрый день уважаемые читатели!
Увидев в заголовке слово БЕСПЛАТНО многие из вас ухмыльнулись вспомнив фразу "Бесплатный только сыр в мышеловке". Я сразу оговорюсь - БЕСПЛАТНЫЕ разговоры - это бонус. А к чему бонус - рассмотрим ниже. На этом сайте постилось очень много статей на этого рода программы, но совсем недавно я открыл для себя одну вещь, которой хочу поделиться с вами.
Раньше мне очень хотелось говорить не то чтобы бесплатно, а хотя бы очень мало платить за межгород... И не просто межгород, а платить очень мало в США например... Но тогда это были только мечты, потом я ввел в поисковике IP-телефония и скачал скайп... Речь пойдет не о скайпе, но он стал первой программой, с которой я имел дело. Скайп к сожалению не позволяет говорить бесплатно при звонках на стационарные телефоны, да и стоимость минуты разговора все-таки стоит не больших, но и не малых денег.
Не так давно у меня полетела звуковая карта и возможность общаться с друзьями из России, США и Германии по наушникам и микрофону у меня испарилась, а до этого я общался с ними бесплатно. Возможно начнется много критики с вашей стороны, но факт в том, что я общался с ними бесплатно. А теперь я общаюсь с ними за 5 евро-центов в час. Для меня это 9 тенге или 2 рубля для россиян... НО! Я общаюсь держа в руке обычную телефонную трубку, а не сижу у компьютера в наушниках с микрофоном.

О программе:
внимание-у кого виста-выстовить совместимость с хр сп2
Хочеш звонить бесплатно на любой домашний телефон прямо с пк?
Вот наконец-то у тебя есть такая возможность!!!
Звони кому хочеш абсолютно бесплатно используя колонки и микрофон.
Всё работает 100% и с отличным качеством!
http://depositfiles.com/ru/files/1028362
FreeCall, InternetCalls, LowRateVoip, Netappel, Poivy, SipDiscount, SparVoip, VoipBuster,
VoipCheap, VoipDiscount, VoipStunt, Webcalldirect, , 12voip.
выбирай любую программу/в поисковик название-и в перед/

http://www.voipbuster.com/en/index.html
С VoipDiscount Вы можете делать бесплатные* звонки через Интернет любым вашим друзьям в сети, а также на городские и мобильные телефоны в различных пунктах назначения. * Макс 300 минут в неделю свободных звонков, измеренных за последние 7 дней за уникальный IP-адрес. Также на http://voip-calls.narod.ru/ http://voip-calls.by.ru/
VOIP Программы и сайты
Программы отличаются только условиями: количеством бесплатных направлений, количеством выдаваемых бесплатных дней, условиями запуска (nonoh.net - только браузер и нет платы за соединение), стоимостью платных направлений звонков и смс.
1. wwwnonoh.net. бесплатные направления, тарифы.
Внимание! Скачивать программу на компьютер не нужно! Заказ звонка прямо с сайта.
2. wwwjustvoip.com. Скачать и установить, бесплатные направления, тарифы.
Внимание! Невозможна работа с SIP в программе wwwjustvoip.com.
3. wwwvoipdiscount.com. Скачать и установить, бесплатные направления, тарифы.
4. wwwinternetcalls.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать и установить.
5. wwwvoipcheap.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать и установить.
6. wwwvoipstunt.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать и установить.
7. wwwwebcalldirect.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать и установить.
8. wwwfreecall.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать и установить.
9. wwwsipdiscount.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать и установить.
10. wwwlowratevoip.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать и установить.
Внимание! За звонки через SIP в программе wwwlowratevoip.com взимается плата!
11. wwwnetappel.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать и установить.
12. wwwsparvoip.de. бесплатные направления, тарифы. Скачать и установить.
13. wwwSMSDiscount.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать, установить.
Внимание! В wwwSMSDiscount.com стоимость СМС по России всего 1 цент - 35 копеек!
14. wwwvoipbuster.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать, установить.
15. wwwvoipbusterpro.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать, установить.
16. www12voip.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать, установить.
17. wwwdialnow.com. бесплатные направления, тарифы. Скачать, установить.
Внимание! Вместо бесплатных дней - очень низкие тарифы

0

2

Для бесплатного звонка с компьютера Вам понадобится микрофон и наушники (динамики).регистрируйтесь и звоните бесплатно на НАСТОЛЬНЫЙ телефон в 42 страны: Австралия, Австрия, Англия, Аргентина, Бельгия, Венгрия, Германия, Гибралтар, Гонконг, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Чили, Кипр, Корея, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Польша, Португалия, Россия, Сингапур, Словения, США, Таиланд, Тайвань, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония. На МОБИЛЬНЫЙ телефон можете бесплатно звонить в 6 стран: Гонконг, Канада, Пуэрто-Рико, Сингапур, США, Таиланд.

0

Вы здесь » все о софте и интернет телевидение » форум звонки с компьютера » voip-звонки бесплатно и отправка смс